Evaluasi Kinerja Daerah Irigasi Jejeruk Kabupaten Magetan Berdasarkan Peraturan Menteri PUPR NO 12/PRT/M/2015 - Erni Mulyandari; Suryo Handoyo; Hanggar Ganara Mawandha; Lalu Marhayani Kesuma (Syntax Corporation, 2022)
Bendung Jejeruk berada pada koordinat 7Â°39'41