علاقة فاعلية الطلبة في إتحاد طلبة اللغة العربية بإندونسيا (إطلاع) بكفاءة اللغة العربية قسم تعليم اللغة العربية جاوي الشرقية - Nidak, Khoiru; Zubaidi, Ahmad (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2017)
منظمة إطلاع ىي إحدي الدنظمات في الإندونسيا التي بذمع طلاب اللغة العربية فيإندونسيا. إحدي الأىداف فيها تطيوير كفاءتهم اللغة العربية فمن نشط فيها فكانت كفاءتهمسترتقي. فلتحقيق ذلك الدفترض يقام البحث عن العلاقةبين فاعلية الطلاب في الدنظمة وكفاءتهماللغة العربية لدعرفة )1كيف فاعلية طلاب قسم تعليم اللغة العربية بجاوي الشرقية في منظمة