مشكلات طلاب شعبة تدريس اللغة العربية في استيعاب المراجع العربية بالجامعة الإسلامية الحكومية كديري - Maarif, Muhammad Syamsul; Absor, Ulil (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2017)
الكتاب ىو شبكة العالم