PEMBUATAN DEKORASI RUMAH PENGANTIN DI DWIKA DEKORASI DESA SELAT, BULELENG, BALI - Putu Yudik Suarmawan; Gede Eka Harsanan Koriawan; I Nyoman Rediasa (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
This article contains part of the thesis entitled