Analisis Transparansi Dan Akuntabilitas Pengelolaan Keuangan Upacara Ngaben Keluarga“Nyama Sanggah” Pekarangan Arya Nyuh Aya Di Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Kelungkung Bali - Made Sandi Merta; Nyoman Trisna Herawati (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
This research was conducted to find out (1) the background of Pekarangan Arya Nyuh Aye's choosing the