PENERAPAN SISTEM PENCATATAN KEUANGAN ASET BIOLOGIS BERDASARKAN SAK-EMKM PADA USAHA AYAM PETELUR (Studi Kasus Pada Ayodhya Farm Di Desa Sukawana, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali): (Studi Kasus pada Ayodhya Farm di Desa Sukawana, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali) - I Komang Sujana; I Gede Agus Pertama Yudantara (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
This study aims to determine the application of the biological asset financial recording system based on SAK-EMKM in the laying hen’s business. This research was conducted at the