PENGELOLAAN DAN PERPUTARAN MODAL KERJA PADA UMKM DI UD. WIDYASIH KECAMATAN KUBUTAMBAHAN, KABUPATEN BULELENG - Komang Satya Indriyani Graha; Gst. Ayu ketut Rencana Sari dewi (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
This study aims to examine about working capital management is based on the