ANALISIS KAIDAH KEBAHASAAN KOMIK DIGITAL WEBTOON ”LUCUNYA HIDUP INI” SERTA IMPLIKASINYA SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN TEKS ANEKDOT PADA JENJANG SEKOLAH MENENGAH ATAS - Tania Dwitayanti; Ni Made Rai Wisudariani; Kadek Wirahyuni (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
The purposes of this qualitative descriptive study are (1) to describe the linguistic rules of the webtoon digital comic