Kepuasan pelanggan ditinjau dari customer experience, customer value, dan brand. image - Sukma Dewi Maharani; Istiatin Istiatin; Istiqomah Istiqomah (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer experience, customer value, dan brand image terhadap kepuasan pelanggan pada Mie Gacoan di Surakarta. Penelitian ini merupakan penelitian kuantiatif. Populasinya adalah semua konsumen Mie Gacoan di Manahan Surakarta dengan jumlah tidak terhingga. Sampel berjumlah 100 responden, metode pengumpulan data menggunakan kuesioner yang diukur menggunakan skala Likert, pengambilan sampel dengan teknik purposive sampling. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan uji asumsi klasik dan regresi linear berganda. Hasil penelitian menyatakan bahwa customer experience, customer value, dan brand image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Mie Gacoan di Surakarta.