Analisis K3 pada Berhasilnya Proyek Pembangunan Ash Phond di PLTU Tanjung Jati B Unit 5&6 Jepara - Nor Hidayati; Ahmat Wakit; Tessa Wisma Restu (Universitas Negeri Padang, 2022)
Pemograman karyawan yang bagus serta aplikasi strategi kelompok yang dibantu dengan kemampuan karyawan sehingga industri hendak menggapai efektifitas kelompok dalam menggapai efektifitas kelompok dalam menggapai Kesuksesan Keamanan serta Kesehatan (K3) kegiatan buat berhasil tujuan dalam merancang serta melakukan sesuatu profesi, oleh sebab itu karyawan ialah asset industri yang bernilai yang wajib diatur dengan bagus. Penerapan program kesehatan serta keamanan kegiatan di tempat kegiatan membenarkan kalau seluruh pekerja berkuasa atas agunan kesehatan serta keamanan kegiatan. Tujuan riset mengenali serta menganalisa akibat keamanan kegiatan serta Kesehatan kegiatan dengan cara simultan kepada kemampuan pekerja kontruksi di pembangunan Ashpond yang dikerjakan oleh PT SSP PLTU Tanjung Jati B Jepara. Pengamat mengadaptasi serta menganalisa informasi itu memakai analisa kuantitatif. Arti dari analisa kuantitatif ialah analisa yang menginterprestasikan informasi dalam wujud angka- angka yang dipakai selaku perlengkapan dalam statistik alhasil mempermudah dalam menaksirkan informasi anom yang didapat. Hasil riset membuktikan keamanan kegiatan serta kesehatan kegiatan dengan cara berbarengan memiliki akibat penting kepada kemampuan pegawai cetak biru arsitektur pembangunan ash phond di PLTU Tanjung Jati b unit 5&6 di Jepara.