Analisa menggunakan dompet digital - Laurensi Angelica; Ugy Soebiantoro (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kesadaran merek dan promosi cashback terhadap minat menggunakan ulang dompet digital shopeepay di wilayah surabaya. Metode yang digunakan non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 84 responden. Metode analisis data yang digunakan adalah Partial Least Square. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kesadaran merek dan promosi cashback mampu memberikan kontribusi yang baik terhadap minat menggunakan ulang dompet digital shopeepay.