Pengaruh tarif premi dan produk terhadap minat beli di Kota Mataram - Baiq Dinna Widiyasti; Zahrah Zahrah (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Tarif premi dan Produk terhadap minat Beli Asuransi Mandiri Secure Wealth pada PT Axa Mandiri Area Mataram. Jumlah sampel yang diambil 70 responden dengan metode purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui kuisioner. Tehnik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tarif premi dan produk berpengaruh positif signifikan terhadap minat beli Mandiri Secure Wealth di Kota Mataram.