Perencanan Foto Studio Bersuasana Moderen Dan Oriental Di Kota Palembang - Leonardo Nathanel; Kardinal Kardinal (Universitas Multi Data Palembang, 2022)
Dunia fotografi saat ini banyak diminati oleh semua kalangan dan umur, mereka suka mengabadikan setiap momen penting dalam hidupnya. Teknik mengabadikan momen ini salah satunya adalah dengan memanfaatkan studio foto. Tujuan yang ingin dicapai adalah memberikan tempat yang menyediakan fasilitas lengkap untuk para penyuka fotografi yaitu model dan fotografer. Metode yang diambil yaitu melakukan survey kebbuthan dan kepuasan para pelanggan studio foto. Hasil dari survey tersebut adalah keinginan mereka terhadap studio foto yang bernuansa oriental dan modern. Maka desain ini akan menjadi salah satu ikon di kota Palembang, karena bentuknya yang menyerupai kamera. Desain ini akan lebih mudah ditemukan karena posisi yang berada di pusat bisnis di kota Palembang Barat