Analisis Wacana Kritis Model Teun A. Van Dijk pada Roasting Kiki Syahputri terhadap Para Menteri Kabinet Republik Indonesia - Ira Annisa Purawinangun; Yumna Rasyid; Miftahulkhairah Anwar (LPPM STKIP PGRI Bandar Lampung, 2022)
This study discusses Kiki Syahputri's roasting video broadcast on Youtube with the title