Analisis Komparasi Film Free guy dengan Film UP - razan, amany putri (Universitas Pendidikan Indonesia, 2022)
Dalam mengkomparasi antara film free guy dan film UP sebagai peneliti mencari dan mengembangkannya melalui menganalisis film tersebut dengan seksama. Salah satunya memahami Asas Bentuk dan nilai estetik di dalamnya Sehingga peneliti dapat mengembangkan pembahasan tersebut lebih tajam. Maka dari itu dalam Asas bentuk dan nilai estetik di film tersebut sangat berkaitan erat dengan kehidup nyata, walaupun film tersebut di buat fiksi dengan mengembangkan beberapa animasi namun pesan yang di sampaikan melalui nilai estetika yang muncul dapat dipahami penonton.