POLITIK MENGABDI DAN PENANDATANGAN KERJASAMA (MOA) OLEH JURUSAN PEMIKIRAN POLITIK ISLAM TEMA ”PENINGKATAN WAWASAN ISLAM KEBANGSAAN” DENGAN NAGARI TANJUNG KEC. SUNGAYANG KAB. TANAH DATAR - Dewi Dahlan; Ulya Fitri; Mh.Al-Fajri Sukri; Mahmuda Mahmuda; Novi Budiman (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2022)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini Kamis, 24 April 2022, bertempat di rumah Nagari Tanjung Kec. Sungayang Kab. Tanah Datar. Dimulai pukul 08.00 WIB dan ditutup pukul 22.00 WIB dan diakhiri dengan sesi foto bersama. Kami tim pengabdian sangat berharap sosialisasi dan pemberdayaan ini dapat berlanjut di tempat lain. Dengan adanya sosialisasi ini diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan dan kesadaran masyarakat dalam Peningkatan Wawasan Islam Nasional di Tanjung dan dapat memberikan kontribusi bagi masyarakat setempat. Kata Kunci: Islam, Kebangsaan