Pengembangan Media Komik Digital Pada Materi Bencana Alam Kelas IV Sekolah Dasar - Febriska Dwi Cahyani (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Pengembangan Komik Digital, Media Pembelajaran, Bencana Alam