Perbandingan Stress Akademik Mahasiswa Laki-laki dan Perempuan Ketergantungan E-Learning dalam Penerapan Kurikulum Mardeka - Donal Donal; Raja Arlizon; Mhd Subhan; Munawir Munawir (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Pembelajaran dalam jaringan adalah sistem perkuliahan yang memanfaatkan akses internet sebagai media pembelajaran yang dirancang dan ditampilkan dalam bentuk modul kuliah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran stress akademik mahasiswa dalam melaksanakan pembelajaran dalam jaringan pada masa wabah virus covid-19. Penelitian ini termasuk dalam penelitian deskriptif kuantitatif. Penelitian ini dilaksanakan di FKIP Universitas Riau. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah teknik random sampling. Hal ini untuk meningkatkan tingkat kerpercayaan pengambilan jumlah sampel dalam penelitian ini dapat diambil 11% dari jumlah populasi. Jenis data dalam penelitian ini adalah data kuantitatif yang diperoleh dari responden melalui google form. TRANSLATE with x EnglishArabicHebrewPolishBulgarianHindiPortugueseCatalanHmong DawRomanianChinese SimplifiedHungarianRussianChinese TraditionalIndonesianSlovakCzechItalianSlovenianDanishJapaneseSpanishDutchKlingonSwedishEnglishKoreanThaiEstonianLatvianTurkishFinnishLithuanianUkrainianFrenchMalayUrduGermanMalteseVietnameseGreekNorwegianWelshHaitian CreolePersian // TRANSLATE with COPY THE URL BELOW Back EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack// This page is in Swedish Translate to English AfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBengaliBulgarianCatalanCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFinnishFrenchGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianItalianJapaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdish (Kurmanji)LaoLatvianLithuanianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanSimplified ChineseSlovakSlovenianSpanishSwedishTamilTeluguThaiTraditional ChineseTurkishUkrainianUrduVietnameseWelsh Always translate Swedish to EnglishPRO Never translate Swedish Never translate ejournal.uin-suska.ac.id