Perancangan Alat Pendeteksi Asap dan Suhu Ruangan Berbasis Internet Of Think di PT. APAC Inti Corpora - Indra Ava Dianta; Moh Muthohir; Ilham Ramasyahdani; Fatkhul Amin (STEKOM PRESS, 2022)
In this final project the author discusses the problem entitled