PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PROMOSI DAN PEMESANAN PADA TOKO BATIK AYU BUSANA BERBASIS WEB - Ayu Oktavia Putri S; Sugiyamta (STEKOM PRESS, 2022)
https://docs.google.com/document/d/1GRp64SAOddWDlNhDAZAnhxYRQQ1zKmw-/edit?usp=drivesdk&ouid=115574439482258281947&rtpof=true&sd=true