PENGARUH MOTIVASI BERPRESTASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH PROVINSI SULAWESI SELATAN - MUHAMMAD IRWAN NUR HAMIDDIN (Universitas Sains dan Teknologi Komputer, 2020)
Motivasi Berprestasi dan Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap Kinerja Pegawai pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, maka dinyatakan hipotesis ketiga diterima. Hal ini berarti apabila Motivasi Berprestasi meningkat yang ditinjau dari indikator “Kebutuhan fisik” dan apabila Disiplin Kerja meningkat yang ditinjau dari indikator “Disiplin waktu” maka dapat meningkatkan Kinerja Pegawai yang ditinjau dari indikator “Kuantitas” dengan dampak yang besar begitu pula sebaliknya.