ANALISIS PERMASALAHAN GURU DALAM MERANCANG RPP KURIKULUM 2013 PADA PEMBELAJARAN DARING - Azzahra, Desti; Ahmad, Mubarak (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURABAYA, 2022)
permasalahan-permasalahan guru kelas II SD dalam merancang RPP Kurikulum 2013 dan upaya yang dapat dilakukan guru itu sendiri dan sekolah untuk mengatasi permasalahan tersebut