PENGARUH FINANCIAL LEVERAGE, PROFITABILITAS, DAN LIKUIDITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA SUB SEKTOR PROPERTY DAN REAL ESTATE YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2019-2020 - syarifah fadillah natasha; Yus Epi (Politeknik Ganesha Medan, 2022)
Withdraw Request by Author