PERANCANGAN TIRAI UNTUK SEKAT RUANGAN DENGAN TALI GONI PEWARNA REMASOL MENGGUNAKAN TEKNIK MACRAME - Riri Azhari; Adji Isworo Josef (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Medan, 2022)
Designing Curtains for Room Dividers with Remasol Dye Jute Rope Using Macrame Technique