Pendataan Mahasiswa Berprestasi di Jurusan Manajemen Informatika Menggunakan Pemrograman Web pada Politeknik Negeri Sriwijaya - Yusniarti, Yusniarti; Madora, Henny; Wahyunigrum, Ida; Satriawan, Indra (Politeknik Negeri Sriwijaya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untukÂ membangun sistem informasi mahasiswa berprestasi di Jurusan Manajemen Informatika Politeknik Negeri Sriwijaya dengan harapan sistem informasi ini dapat menampilkan informasi yang bermanfaat bagi mahasiswa berprestasi. Sistem informasi yang digunakan untuk mendesain system dengan menggunakan pemograman PHP. Aplikasi yang digunakanÂ dalam penelitian ini adalah membuat program dengan menggunakan pemrograman PHP. Dengan sistem ini diharapkan mampu membantu dalam pencarian data mahasiswa berprestasi dan ajang prestasi yang dimiliki. Dari hasil penelitian penulis akan mengimplementasikan hasil penelitian tersebut kedalam sistem informasi mahasiswa berprestasi berbasis Web dijurusan Manajemen Informatika Politeknik Negeri Sriwijaya.