PONDOK PESANTREN DITINJAU DARI PERATURAN DAERAH NOMOR 2 TAHUN 2014 TENTANG PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN DAERAH DI SULAWESI TENGAH - Besse Tenriabeng Mursyid (Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri Palu, 2021)
One way to educate the nation's life is through education. This is in line with the 1945 Constitution Article 31 paragraph (1) which states that