ANALISIS PELATIHAN PASANGAN SEKUENSIAL MENGGUNAKAN JARINGAN NEURAL CEREBELLAR MODEL ARITHMETIC COMPUTER (CMAC) - Roy Rudolf Huizen (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2006)
Artikel ini akan menjelaskan tentang pelatihan pasangan berurutan menganalisa menggunakan model jaringan komputercerebellar saraf aritmatika. sistem ini dapat digambarkan dengan penerima bidang pengumpulan dimensi banyak satu sama laintermasuk dengan batas-batas sampai. penerapan model jaringan aritmatika model komputer cerebellar (CMAC) albusmenerapkan bentuk pseudorandom Hasting mana lapangan penerima informasi saja eksitasi yang memiliki selama pelatihan