ACCELERATED LEARNING DALAM PROSES PEMBELAJARAN DAN E-LEARNING SEBAGAI ALAT BANTU PEMBELAJARAN - Vensy Vydia (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2006)
Perkembangan dari cara dari pembahasan di dunia Pendidikan, dalam beberapa tahun lalu adalah sangat cepat dan memperluas kreatif dengan sangat. Sayangnya di Indonesia, implementasi dari cara pembahasan belum optimal, walau di situ adalah berbagai dari sekolah atau universitas mencoba untuk menerapkannya ke alat hias dari cara pembahasan ini menjadi salah satu kebutuhan pemintaan dengan tegas pada di dunia dari Pendidikan indonesia.