APLIKASI LOGIKA FUZI DALAM HIPERTEMIA BAGI PENDERITA KANKER - Andi Kurniawan; Agus Margiantoro (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2009)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengembangkan dikendalikan komputer aparatur hypertemia untuk kanker dangkal. hypertemiasistem menggunakan aplikator sebagai alat untuk mentransfer energi dari generator microwave untuk masalah kanker. prototipeyang dikendalikan komputer aparat hypertemia akan dikembangkan dengan fuzzy logic controller sebagai kontrol dasar terapihypertemia.