Analisis Baseline Change Rate Pada Gunung Guntur Berdasarkan Data Pengamatan GPS Kontinu 2016-2018 - Diki Firman Kusnadi; Henri Kuncoro; Sucahyo Adi (Institut Teknologi Nasional, 2020)
ABSTRAKGunung Guntur terletak di Kabupaten Garut, Provinsi Jawa Barat pada posisi geografi 7° 8' 52.8