PERANCANGAN INTERFACING KOMPUTER - Adhi Kusmantoro (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2006)
Ada banyak perangkat lunak, menyediakan fasilitas ekspansi dan juga harga yang relatif murah, mewakili beberapa penyebabcepat dia penggunaan komputer IBM PC dalam berbagai bidang. IBM PC menyediakan slot ekspansi sebagai Moden untuk deladengan dunia luar.