PERBAIKAN KUALITAS CITRA MENGGUNAKAN METODE CONTRAST STRETCHING - Nur Wakhidah (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2011)
Citra (image) sebagai salah satu komponen multimedia yang memegang peranan penting sebagaibentuk informasi visual. Ada pepatah yang mengatakan “sebuah gambar bernilai lebih dari seribukata