Penerapaan Lima Budaya Kerja BRI pada Perancangan Interior Kantor Pusat Bank BRI - Billady, Azzam; Subkiman, Anwar (Institut Teknologi Nasional, Bandung, 2022)
BankRakyat Indonesia (BRI) merupakansebuahperusahaanmilikpemerintahyangbergerakdibidangperbankanyang melayani masyarakat Indonesia dalam menghimpun dana dan menyalurkannya dalamrangka meningkakan taraf masyarakat. Dalam sebuah perencanaan interior kantor, yangdalamhaliniadalahkantorBRI,penerapannilai–nilaiyangmenjadibudayakerjapadaBankBRI menjadi peran penting agar desain interior yang tercipta dapat merefleksikan citra dariBank BRI. Kajian ini bertujuan untuk menganalisis penerpan lima nilai budaya kerja BRI padakantor pusat Bank BRI, sehingga pada akhir kajian dapat disimpulkan mengenai lima nilaibudayakerjaBRIyangterimplementasikanpada kantorpusatBankBRI.Kata kunci: BRI, budaya kerja, penerapan.