PENERAPAN KONSEP HYBRID WORKING OFFICE LAYOUT PADA PERANCANGAN INTERIOR KANTOR GOOGLE INDONESIA - Pujianto, Mayangsari; Kusnaedi, Iyus (Institut Teknologi Nasional, Bandung, 2022)
Seiring dengan berkembangnya teknologi, perkantoran pun membutuhkan konsep yang baru Â Â dan maju. Banyak perkantoran yang sudah menggunakan konsep yang simpel dan modern, namun tetap monoton seperti kantor pada umumnya. Saat ini, para pekerja membutuhkan tempat untuk bersantai dan beristirahat yang baik dan nyaman di dalam kantor agar para pekerja terus berinovasi dalam kemajuan perusahaan. Sama halnya dengan Kantor Google Indonesia yang dituntut untuk memberikan pelayanan yang terbaik pada seluruh pegawai/pekerja yang ada di dalam gedung dengan menggunakan sistem Hybrid Working Layout Office pada interior kantor Google Indonesia.Kata kunci: bekerja secara hybrid, konsep simpel dan modern, Kantor Google.