MENGGUNAKAN MAPLE SEBAGAI ALAT BANTU PEMBELAJARAN MATEMATIKA BAGI MAHASISWA INFORMATIKA - Rina Candra Noor (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2004)
Tujuan setiap lembaga pendidikan untuk mempersiapkan siswa dengan kemampuan untuk mengeksplorasi atau mengembangkanilmu pengetahuan serta teknologi. di informatika institusi, tujuannya naik pertanyaan yang menarik