LINUX SEBAGAI ALTERNATIF PENDIDIKAN KOMPUTER - Vensy Vydia (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2009)
Pendidikan komputer adalah salah satu perlu itu sangat elementer. Ini disebabkan oleh kurikulum dari permintaan Pendidikan nasional yang berlaku keterangan teknologi pada pelajaran intra curricular. Di sebelah tersebut, kemampuan pada era global permintaan itu keberadaan dari kesederhanaan pada masing-masing pekerjaan yang lakukan bahwa dibutuhkan keberadaan dari mesin komputer sama sekali. Bagaimanapun, dalam keselarasan permintaan, mahal dari satu sistem operasi adalah salah satu rintangan di komputer belajar untuk lebih kreatif.