PENERAPAN METODE DEPTH FIRST SEARCH PADA PERMAINAN MENARA HANOI - Nur Wakhidah (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2009)
Menara Hanoi (juga dikenal sebagai Menara Brahma) adalah permainan matematika atau teka-teki. Ini terdiri dari tiga batang dan sejumlah disk dengan ukuran yang berbeda yang dapat meluncur ke batang apapun. Teka teki ini dimulai dengan disk ditumpuk rapi dalam urutan ukuran pada satu tongkat, yang terkecil di bagian atas, sehingga membuat bentuk kerucut. Dalam masalah, solusi dapat diselesaikan dengan penerapan metode depth first search (DFS)