PERANAN E-LEARNING DALAM KEGIATAN PEMBELAJARAN - Vensy Vydia (Jurusan Teknologi Informasi Universitas Semarang, 2008)
Salah satu contoh dari penggunaan dari teknologi pada sistem Pendidikan adalah e belajar. e belajar adalah satu sistem Pendidikan dengan mempergunakan alat-alat elektronika. ada keuntungan dan kerugian dari tiap-tiap sistem. masalah ini terjadi pada e sistem belajar. sebagai pembangunan dari teknologi, sistem Pendidikan juga telah dikembangkan. antara lain adalah penggunaan dari Internet sebagai media Pendidikan. di sana juga konsep macam-macam berbeda dan cara pada belajar. penelitian ini akan mengambil satu fokus di cara ini