Kajian Kendali Mutu Unit Pengantongan PT. Berdikari Sari Utama Flour Mills - Rusli - Ismail (Universitas Negeri Makassar, 2010)
Pengendalian kualitas merupakan salah satu cara untuk membantu perusahaan dalam menangani masalah kerusakan, maka dengan demikian tentunya akan mengurangi kualitas produk/barang pada kegiatan proses produksi. Dari hasil analisis perhitungan menunjukkan bahwa nilai rata-rata (P) untuk unit packers masing-masing ܲP6 = 0,0517 %, ܲP7 = 0,0874 %,ܲ P8 = 0,1251 %,ܲ P9 = 0,1244 %, ܲP10 = 0,3260 %, ܲP11 = 0,1765 %, ܲP12 = 0,3261 %,