Break Event Point Dan Analisis Tingkat Pendapatan Usaha Budidaya Ikan Air Tawar Di Desa Tiwingan Lama Kecamatan Aranio kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan - Muhammad Rizali MM; Nor Ainaya Azizah (Yayasan Pendidikan Intan Cendekia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perhitungan break event point dan analisis tingkat pendapatan pada usaha budidaya ikan air tawar di Desa Tiwingan lama. Populasi dalam penelitian ini seluruh masyarakat di Desa Tiwingan Lama Kecamatan Aranio Kabupaten Banjar pada tahun 2021 yang memiliki keramba jarring apung berjumlah 13 rumah tangga yang ada di Desa Tiwingan Lama, selanjutnya semua populasi tadi dijadikan sampel