ANALISIS KEPRIBADIAN TOKOH UTAMA DALAM NOVEL GENDUK KARYA SUNDARI MARDJUKI (KAJIAN PSIKOLOGI SASTRA) - Nazilatul Masruroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Darul `Ulum Lamongan, 2021)
This research was conducted with the aim of describing the main character's personality in the novel