Pembuatan Game Zombie Smasher dengan Unity berbasis Android - Mega Budiwansyah; Malabay Malabay (Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Dalam pembuatan game ini yang bertema zombie smasher dibuat menggunakan unity gameengine dan mendukung rancangan 3D. Dan game ditujukan untuk platform Android , Di dalamskripsi ini akan memuat tahapan dan script code yang dituangkan saat pembuatan nya. Untukrancangan game yang dibuat nantinya akan memiliki fitur save dan load dimana nantinya dapatmenyimpan dan me reload ulang data. Game ini juga nantinya berisi scene atau alur yang dapatberpindah antar satu sama lain tanpa kehilangan data dengan tujuan meminimalisir terjadinya bugdalam in game nantinya