Rancang Bangun Sistem Informasi Penjualan Di Yakha Fashion Garut Berbasis WEB - Gilang Fauzi Ramdani; Yunita Sari (Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI, 2023)
Perkembangan teknologi setiap tahunnya semakin berkembang dengan cepat.Begitupula teknologi pendukung aktifitas manusia juga kian berkembang. Terbuktidengan munculnya berbagai alat-alat teknologi serta layanan-layanan berbasisteknologi yang kini sudah bisa dinikmati hamper semua kalangan. Tak terkecuali parapelaku sector usaha, karena pada akhirnya para pelaku usaha mulai mengadopsiberbagai macam media teknologi baik berupa peralatan maupun layanan-layananlainnya.Hal ini dilakuan untuk lebih meningkatkan produktifitas dan hasil yang bisadidapatkan. Yakha Fashion dalam prakteknya berusaha menerapkan teknologi dalamproses bisnisnya yang mana dengan harapan agar dapat menjadi solusi aktual yang bisadigunakan untuk menyelesaikan permasalahan bisnis yang terhambat karena adapandemi. Penulis membangun YF-Store untuk menjadi jawaban atas permasalahanyang terjadi dan dialami oleh Yakha Fashion. Dengan tujuan untuk menjadi mediapenyelenggara proses bisnis Yakha Fashion.