Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 10, No. 1, April 2022 - Progresif, Jurnal Hukum (Doctoral of Law Program, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2022)
Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 10, No. 1, April 2022