Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 9, No. 2, Oktober 2021 - Progresif, Jurnal Hukum (Doctoral of Law Program, Faculty of Law, Universitas Diponegoro, 2021)
Daftar Isi Jurnal Hukum Progresif, Vol. 9, No. 2, Oktober 2021