PERANCANGAN APLIKASI KREDIT KENDARAAN BERBASIS WEB MENGGUNAKAN LARAVEL (Program Studi Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2022)
Seiring semakin ketatnya persaingan antara penjualan produk yang sejenis khususnya kendaraan roda dua ataupun roda empat, Garage co yang merupakan salah satu showroom motor dan mobil baru ataupun bekas yang beralamat di Jalan Pemuda Nomor 06 Kota Cirebon perlu membuat sebuh inovasi dan improvement dalam melakukan strategi pemasaran untuk meningkatkan minat pembelian konsumen akan produk yang ditawarkan. Media periklanan merupakan salah stategi pemasaran yang digunakan Garage co dalam memasarkan kendaraan mobil bekas yang ditawarkan. Memberikan pelayanan yang lebih ke konsumen dan menyajikan berbagai informasi ke konsumen merupakan strategi yang jitu dalam menarik konsumen. Dalam penelitian ini merupakan media alat bantu untuk memenuhi salah satu strategi pemasaran di Garage co. Kata Kunci: kredit kendaraan motor dan mobil, laravel, sistem infromasi