MONITORING JARINGAN DENGAN SPICEWORK DI CV. MULYA XX - Akmal Bilawal Ath Thoriqy (Pogram Studi Sistem Komputer Universitas Serang Raya, 2022)
Dalam menjalankan suatu perusahaan dituntut adanya suatu sistem jaringan komputer yang dapat menghubungkan sekumpulan komputer, printer, dan peralatan lainnya dalam suatu kesatuan untuk menjalankan suatu tujuan tertentu. Dalam menangani jaringan komputer yang ada, dibutuhkan pengendalian atau pengawasan terhadap jaringan LAN secara optimal. Pada Peneliti menggunakan aplikasi Spiceworks yang bertujuan untuk memonitoring jaringan yang ada. Hasil yang dicapai adalah dapat mengetahui bagaimana cara untuk memonitoring jaringan dengan Spiceworks dan menggunakan Spiceworks untuk memonitoring jaringan. Kata kunci : Jaringan, Optimal, Spiceworks