KAJIAN SOSIOLINGUISTIK: PENGGUNAAN VERBA BAHASA JAWA “MEMBAWA” DALAM RITUAL MASYARAKAT HINDU DESA WONOKERSO (Universitas Negeri Semarang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk merinci dan mendeskripsikan setiap leksem, komponen makna, dan jenis makna dari aktivitas