Pengaruh Pengelolaan Modal Kerja Terhadap Tingkat Likuiditas Pada PT. Ramayana Lestari Sentosa Tbk Periode 2015 - 2019 - Fensca Fenolisa Lahallo (LPMI Universitas Victory Sorong, 2021)
Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menguji pengaruh pengelolaan modal kerja terhadap tingkat likuiditas pada PT. Ramayana Lestari Sentosa Tbk Periode 2015 -2019. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah laporan keuangan berupa laporan laba rugi dan laporan neraca periode 2015-2019. Teknik pengumpulan data adalah studi kepustakaan dan dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan uji regresi linier sederhana, uji t dan uji koefisien determinan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengelolaan modal kerja tidak mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap tingkat likuiditas pada PT. Ramayana Lestari Sentosa Tbk Periode 2015 -2019