Perancangan Katalog Produk Immanuel Baby Shop dengan Fotografi Desain untuk Memperluas Pasar - Cindy Lie Wijaya; Ali Muqoddas (CITRAKARA, 2022)
Immanuel Baby Shop merupakan usaha yang menjual pakaian bayi dan anak ke toko dan swalayan. Pandemi menyebabkan Immanuel Baby Shop sulit menawarkan produk barunya hingga omset menurun. Immanuel Baby Shop perlu melakukan inovasi dengan membuat katalog produk digital menggunakan fotografi desain. Metode penelitian yang digunakan pada perancangan katalog produk ini adalah kualitatif dan menggunakan analisis SWOT dan 5W1H untuk memperluas pasar dan mempermudah promosi. Perancangan ini menghasilkan karya fotografi desain menggunakan esai foto dengan tema kenyamanan produk untuk digunakan dari pagi hingga malam dalam beberapa karakter grafis. Hasil perancangan utama adalah feeds Instagram dan media pendukung berupa story dan reels Instagram serta Shopee